Tern

♦Tern單車

 

20180101 tern 1200

我們的生活就是-自行車
我們相互之間個性迥異,但我們擁有一個共同的基本信念,那就是自行車運動對於一個健康的可持續發展的未來是尤為重要的。因此,儘管我們以不同的方式使用我們的自行車—-週末與孩子一同騎行,三項全能,自行車越野賽,或用作日常交通工具—-我們對自行車運動都有同樣的熱愛。

我們24小時遍佈全世界
在這個無國界的互聯網時代,人和人之間的觀點,以令人震驚的速度相互融合。我們公司就是這個千變萬化的新世界的一道投影,不同種族、國別與文化背景之間的無序碰撞,使我們的觀點早就習慣於受到不同看法的磨練,並且在各種各樣的環境中接受考驗。我們的團隊成員遍佈世界各地,在臺灣臺北市、德州奧斯丁市、加州洛杉磯市、加州洪堡市、俄勒岡州斑德市、英國倫敦市、芬蘭土爾庫市、德國斯圖加特市、中國上海市以及瑞士沙夫豪森市都有辦事處,幾乎遍佈每個時區。在每天的24小時裏,在世界的某個角落,我們都在設計、測試並騎乘我們的所有產品。

我們關注環境
對可持續發展做出承諾是我們最大的特色。首先,我們製作的產品—-自行車—-是最具效能的交通工具;然後,承諾還擴展到我們製作產品的方式上—-採用優質的材料以及耐用的設計,不會在短期內就被廢棄;然後,我們不斷在尋求降低環境影響的手段,比如將包裝最簡化、指定使用可回收紙板以及削減鉻等有害化學品的使用;這一承諾還擴展到我們上班的方式上——目前我們中有15%的人騎車或走路上班;有75%的人乘坐公車、火車或小型摩托車;僅有10%的人開車上班。但我們還可以做得更好,而這就是我們努力的方向。

我們致力於改善世界
我們將每年利潤中至少1%的部分貢獻給環保或社會公益事業。我們都想生活在一個碧水藍天並且能享用安全食品的世界中。但從目前的發展方向來看,這變得越來越難以實現。我們需要付出努力以保護我們的星球,並且我們需要向那些首當其衝肩負這一責任的個人及團體伸出援手。

我們是Tern

 

【20”車款】

Verge 系列 - 速度取向

不但外表漂亮,騎起來性能更漂亮。有些人認為大輪才能騎的快,另外一些人則明白引擎才是重點。美:蘊藏在騎車的過程。

Link 系列 - 可攜帶交通工具

無論你身在何處它都能將你帶到想去的地方。不管是全程使用自行車,還是和公共交通相結合Link都能輕易配合。到達目的地將Link折疊起來,它就能在安全的存放在身邊。騎上Link出門去,保持自己的生活步調吧。

【24”車款】

Eclipse 系列 - 大本領小身軀

為了長時間在城市騎乘者的一次徹底重新思考而設計。一台能對付各種天氣,夜間騎乘以及輕易裝運購買物品的Eclipse是不是符合每日騎乘的你所需求的呢!! 另外它也可以配合使用捷運及巴士達到長距離的使用。當你到達目的地,把它折疊起來,等待下一次的騎乘吧!

Castro 系列 - 城市交通的進化

你是否曾想過把自己從所在的地方帶到想去的地方,不用擔心路上交通、停車、油費、巴士時間表或者末班車時間,是怎樣一種情況呢?我們曾經想過,所以我們設計出Castro。它是一台舒適、安全和可靠的自行車,把你和你的物品送到城裏各個角落。通的進化